• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:52 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Вот так заходишь на сайт) а он пишет тоже, что и все эти годы, при вводе пароле) и так приятно)
Шалость удалась)
самое сложное в том, что бы писать тут, или где то еще нужно две вещи) Возможность когда есть мысль и нужно бывать за компом чуть больше, чем по работе)


Я в кой-то веки записалась на кукольный интенсив на 30 дней. Больше 30 вебинаров. И знаете, вот вроде бы это такое классное сообщество, с такими же плюсами, как и любое другое. Но знаете, любой толковый антролопог, скажет, что не так уж мы и эволюциионировали за последние 50-100 лет. Люди вроде выросли, но все организуют свои "кружки" по интересам, где пока ты с ними, ты хороший. В сфере мастеров интернета, ты должен сидеть на ЯМе и "хвалить" тех, с кем ты общаешься. А если ты не делаешь так, то и твои успехи будут не учитываться, а скорее принижатся (был у моей знакомой опыт с МК). А еще есть конечно единичные случае удачных магазинов (сама знаю минимум 3-4, где есть реальный продажи в плюс), но большинство отзывов - это бартер. И я смотрю на это и чего-то не понимаю...

14:09 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Столько всего хочется писать. О многом и о разном, но когда мне 0очется- я обычно в движении, а когда я наконец добралась до интернета, у меня уже нет сил на слова. Хотя слова это такая странная штука. Слова задирают у нас столько сил и энергии.
Хотя порой я просто умираю от нехватки общения, слов... обмена. Но в основном мне и так 0орошо. Это на меня прошлую не очень то и похоже. Раньше я любила слова, но почти не умела ими пользоваться.

18:00 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Когда появилась Аленка, я думала, что наверное я вправду ничего не буду успевать, но уже через две недели все пришло в норму с соответсвующими изменениями. Потом прошла сессия и всякие дела накопившиеся за её время и вот уже на носу август. Но вообще, когда мы вдвоем я успеваю больше, чем когда в доме куча помошничков)

11:42 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Появление Аленки само собой влечет появление других мамаш в моей жизни. И больше всего рад2ют те, кто большими текстами пишет мне(хотя я не спрашивла) о том, какая она офигенная и нефанатичная мама. Больше фанатизма в мамашкин фанатизм.
А еще я столького не делаю... чувствую себя неправильно мамой)

19:28 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
вот так всегда, пока откроешь страничку-уже забудешь все, что хотел написать. Я обложена со всех сторон последними тремя заказами и у двух из них столько деталек и мелочей, что я чувствую себя чутка наркоманом. вот посчитала материалы за заказ и стоимость пошива и как то удивилась, я внезапно подняла цены не только на бумажке, но и наконец в своей голове.
Дальше был большой пост моего не понимания мира и людей, но я передумала думать и писать об этом

19:28 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
вот так всегда, пока откроешь страничку-уже забудешь все, что хотел написать. Я обложена со всех сторон последними тремя заказами и у двух из них столько деталек и мелочей, что я чувствую себя чутка наркоманом. вот посчитала материалы за заказ и стоимость пошива и как то удивилась, я внезапно подняла цены не только на бумажке, но и наконец в своей голове.
Дальше был большой пост моего не понимания мира и людей, но я передумала думать и писать об этом

13:48 

обо всем

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Вообще я собиалась написать о печворке, желание все дошить, зашить и так далее. Но наверное получится совсем о другом.
О усталости, целой огроменной кучи работы и о том, что есть уйма вещей с которыми я сама просто не справляюсь.

За эти пол года мы сделали совсем небольшой ремонт в коридоре, налажали с риелторами и очень много всяких мелочей наделали. И это все хорошо, но осознание того факта, что я не смогу отдохнуть еще какое-то время... меня немного угнетает. Я отчаянно нуждаюсь в переезде в другой дом. Я понимаю, что там все пойдет по второму кругу. снова ламинаты, краски, обои и кучи мат. части по поводу того, как что и куда укладывать. Но не это ведь главное. Я очень хочу в место чуть менее пыльное. что бы уборки от пыли хватало недели на 3-4, а не на одну.
Хочу нормальный рабочий угол. просто безмерно в нем нуждаюсь. Что бы можно было вставать, как и раньше в 6 утра и садиться работать.

Я не в коем случае не хочу сказать, что я недовольна своей жизнью. Напротив - именно сейчас происходит то, чего я хотела. К чему мы стремились.
Просто так выходит, что нужно немного природы и отдыха. Хочется поехать к бабушке на летнии каникулы. Как в 10-12 лет)
***
А теперь все же о печворке
Когда-то давно мы складывали обрезки в большой пакет и они ждали своего часа. Но в какой-то момент этот пакет стал занимать слишком много места. Все что подходило нашим друзьям - мы раздали. А не большие обрезки хлопка стали утилизироваться и оставлялись кусочки не меньше, чем квадрат 7х7 см. И потом, когда мне было очень грустно и печально, я стала их сшивать. И в какой-то момент получилось уже очень приличное полотно, в которому добавилась осенняя бязь в горошек и цветочек и квадратики превратились спервую в моей жизни одеялку. Я еще тогда не знала, как будет проще и лучше по технологии, но зато мы уже спали под этой странной одеялкой и могу точно вам сказать - это было очень тепло и непривычно легко. Теперь эта немного корявая одеялка ждет походов и поездок.
Квадратики почти все ушли, а взамен пришли ромбики, шестиугольнички и треугольнички. Посмотрим, что из этого выйдет.

17:58 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
понятие не имею, читают ли меня и помнят ли меня тут. но в последнее время мне хочется писать. и о игрушках и о всякой всячине и ерунде. Может и получится писать тут. Хотя может и блогпост приживется у меня)
Начну со смены зимнего оформления и всякими мелочами)

10:49 

Светлого тебе пути, Темный!(с)

00:59 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Однако последние 2 месяца родили во мне желание снова писать и много писать.
Пока я не знаю с чего начать))) Начну с конца - с подведения итогов)

Цвет года: радуга. а вообще - нежно голубая и светло желтая весна, алая осень и ... чтото теплое зимой)
Фильм года: Заколдованое королевство,
Лучший месяц года: конец декабря и август)
Разочарование года: люди)как ни банально. Я))) я сама себя разочаровала) Работодатели)
Знакомство года:Алекс.... И пожалуй Левиафан Гоббса)
Блюдо года: взбитые сливки и еще кекс)
Открытие года: Нужно просто все отдавать) а все нужное вернеться назад)
Событие года: Ремонт) и мечты о будующем)
Книга года: Левиафан) Два разных Левиафана) И Пехов - Искра и Ветер))
Пожелание года: Любить и отдавать любовь)
Песня года: Змей - Мельница. Ветер - Полынья, Не зову - Люмен, и дуэт Меркури и МАнсерат Каболье)
Время суток года: раннее утро)
Подарок года: колечко антикварное)
Предмет года: часы,
Имя года: Аристарх,
Фраза года: "Еще три часа"
Человек года: Гунар.
Желание года: что бы чувства не угасали) а росли и распростанялись) и любимые оставались близкими и любимыми))

@темы: белый мох и клевер

17:18 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Весь день болела, мало сделала. Температура 37 и иногда выше. Мерзко. Но тут пришел голодный, уставший и больной Густав... и силы и энергия сразу появились....

@темы: страницы памяти

10:49 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
В свете последних событий в жизни, не только моей чувствую себя ольхой. Но не хочется быть воплощением головы короля Брана)))
Боже, какая странная запись) Надо с этим завязывать)

10:44 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Есть в моей жизни вдохновители. Кто-то больше меня вдохновляет, а кто-то меньше.
В детстве я думала, что "вдохновение" - это как искусственное дыхание. Кто-то вдохнул и ты дышишь. А ведь во всяких книжечках я еще очень давно читала о вдыхании жизни в статуэтку) Магическая была книжка и взяла я её из-за обложки) Была я тогда маленькой, а дедушки уже не было)) Что бы дать мне правильную книжку)
Но все же сколько я себя помню, в моей жизни всегда были вдохновители. Некоторые из них умерли за долго до того, как я могла бы появиться, что бы вдохнуть их идею)

Пожалуй мне хочется называть себя своеобразным прерафаэлитом, ведь меня вдохновляют истории и сказки, легенды и невообразимые места и существа. Но не столь я искусна, что бы делать красоты подобную им) Лучше я в вск соберу желудей и стрючков акации и достану из аланской кружки шиповник и закончу большое чудо и огромный пылесборник) Густав меня когда-нибудь выгонит в мастерскую жить)

@темы: цветные сны из её детства, о мифах и легендах, о мире, белый мох и клевер, Идеи и МК

13:24 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Хочется писать. Обо всем.
Но сейчас я устала и болею. И мне снова надо ехать к бабушке.
Пора что-то менять. Не "что-то", а все. Начиная с занавесок и кружки чая...

Эта осень удивительно солнечная и вдохновенная. Хочется успеть все. И хочется ехать. Одеться потеплей, заменить колесо и ехать...
Егор обещал поход, когда станет лед... Но это аж в январе - феврале.
Мне нужно воплотить все о чем я думаю и выпустить это из головы, что бы стало легче думать и жить)

@темы: белый мох и клевер

23:57 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
С самого приезда из Питера в голове столько слов. И все нет сил написать.
А теперь эти слова занимает учеба. У меня голове огромный левиафан и идеалистический платон. Кибер панк, да и любой другой ___ -панк тоже, утопия, о токрой я пшиу работу.
Я все не приступлю к основным предметам, но я готова часами рисовать новые костюмы и шить их)

17:06 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Конфетка от Zagadka - Светланы к 8 марта.




КОНФЕТА!  от   Candy



Ссылка на пост     http://zagadka--zagadka.blogspot.com/2012/02/candy.html



 


 Ну вот и я созрела для того,чтобы провести розыгрыш.


Количество моих читателей перешло за 1000. Спасибо вам огромное!


А разыграю я Овечку, она будет сюрпризная.


Победителя  узнаем 8 марта.


ВСЕМ УДАЧИ!




@темы: Шалость удалась!

08:54 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Есть люди, которые еще 4ре года назад были частью моей жизни. я скучаю по ним. Теперь мы слишком разные. Но я все же скучаю. И очень люблю их всех)

15:55 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Покка работаю над ливанами - пересматриваю "Волчий дождь"
Время идет, а я мало в чем взрослею. И от этого так хорошо)))


Первая серия, напомнила 10 класс. И многое другое. И часыы проведенные за учебой, за рисвоанием, за мечтами.
Наверное, если бы я сейчас не рисовала иллюстрации к рассказу "В компании волков", то я бы так и не начала пересмотривать это аниме.

И раз уж я смотрю про волков, то вот, что я напишу тут.



читать дальше

00:03 

Светлого тебе пути, Темный!(с)
Итак, среди пряностей Вы... Корица
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
Пройти тест

@темы: Шалость удалась!

08:19 

Светлого тебе пути, Темный!(с)

Белый мох и клевер...

главная