Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
Начать с самого начала всегда сложно и я даже смутно помню, как наступило утро 1 мая. Часов с 4х я работала, а потом снова легла поспать и после время бежало быстро и солнце ярко светило и поездка к Лесной страже немного подпортила день и вызвала неприятные ощущения от не цензурной лекции и от наличия такого издевательства над красивым праздником - Белтайном.
Но дома было прозладно и приятно-одиноко. Дома мы наконец остались на едине и просто все словно умерло. Но эти пол часа закончились приходим Крис, после Феникса, Рады, Эола, Винса...Может кого и пропусила и мы готовились к Фестивалю.А время бежало и бежало и минуты убегали, а потом наступил сладкий сон, под утро пришли странные смутные сны на грани с кошмарами. И утро было, словно я и не спала.
Но наступило второе мая. И все было прекрасно.
Я влюбилась в свой лук. Он прекрасен и великолепен.
Турнир мне понравился. Противники все были достоины и особенно меня порадовали мои ребята, тот же Ардас держался молодцом против противников с большим стажем.
А о нашем командире даже говорить не хочется - он умничка, нам с ним на самом деле повезло) Очень хочется закричать от эмоций, но это лишнее...
Увидела много чудесных людей и нелюдей, прекрасных дам и доблестных *ыцарей в смешных кирасах.
Но день закончился так же стремительно, как и начался. Солнце плавно падало в колыбель ночи и Ветер напевал мелодию, похожую на флейту или дудку. Мы пришли домой и упав на кровать все веселье стихло, а веселые песни, которые мы распевали по дороге домой дружной компанией Ночных Теней, улетучилось и мы полуприкрыв глаза, лишь иногда обменивались фразами. В светильнике догорала свечечка и вместе с ней заснули и мы и проснулись лишь утром в понедельник. В такие моменты кажется, что закончилась глава и теперь начинается новая,...
Всех эмоций и впечатлений не описать и даже не хочется, но тепло, которое осталось во мне навсегда изменят лишь года.)))

@темы: РИ, белый мох и клевер