Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
Вот и пришла Весна. Еще холодная и блеклая, но Весна. Небо уже спускается ниже и наполняется апрельским голубым цветом. В апреле голубой всегда особенный. Ветер теперь не дует, а веет, ощутимая разница между прошлой неделей и этой. Я даже сменила пальто на свой кардиган. Весна в городе, уже сегодня.)))

Диплом потихоньку рисуется, но еще надо сделать вышивку на макет и я не могу определиться, как лучше, плюс периодически говорят о смене гаммы, но тянуть с макетом уже нельзя. Мои образы уже превратились в "болванки". К сожалению, тот, кто это сказал, так не умеет рисовать.
увидела обновление о работе и обучении, хочу попробовать. Я нуждаюсь в смене работы и учебы, хорошо, что уже март.

Шьем костюмы к Аршину. Идет удивительно быстро. Скоро все закончиться и начнется еще большая суматоха. Дядюнова ничего не делает, но её и не гоняют, уж не знаю почему, но мне как-то пофиг, а Рыжая из-за этого париться. Она все в штыки воспринимает, и мне не понятно, как так можно жить. Надо быть проще. Надо радоваться. Вы не согласны?


Еще не давно посмотрела город потерянных детей.

Город потерянных детей - это французские три толстяка. Только вместо циркачки Суок - смелая Миллет, маленькая предводительница городских воришек, а вместо гимнаста Тибула - бывший моряк и силач Уан, Одиночка.
А жители маленького и мрачного острова живут в напряжении от безумной компании, где трёх толстяков заменяют Карлица - не удалая принцесса, 6 клонов - глупцов, безумный ученный, который не видит снов и мозг, который все знает и этим всех раздражает.
Фильм о красном в болотном ...

@темы: цветные сны из её детства, рецензии