Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:20 

Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
если бы у меня не было Аленки... то я бы решила, что мне 15, максимум 17.
Я начала пить курс гомеопатии и со мной произошло невероятное. Я стала мало продуктивной, но при этом я много сплю. И пофиг на все будильники и обязанности, меня высыпало, как и предупреждала Лена, но самое главное, что мне снятся полносюжетные сны, из которых бы получился чудечный фанфик. Знаете, бывают такие сны, когда ты проживаешь его, как настоящий день или настоящую игру) в данном случае это был прекрасный мистический дедектив.
Во первых у меня было раздвоение личности и о том, что делал или все же не делала(я чуть раньше проснулась) моя темная половина. но пара трупов там была, потом оказалось, что это все же не я их убивала, но что я там делала-непонятно) при этом всем там был ну очень приятный дедектив, внешность которогго, мое подсознание позаимствовала у шотландского Калена Маклахена, времен 1991 года. Этот неловкий момент, когда человек был красавчеком, пока я была креветкой)
Но у той половины меня которую я не контролировала был отличный навык-умение вязать. И когда вроде как злодейку поймали, тра-та та хеппи энд... моё персонаж начинает что-то вязать... с намеком на то, что все на самом деле не хеппиэнд.) Если бы у меня хватило тяму нормально написать, то получился банальненкий, но славненький сюжет для мистичкскогофильма, где с такой развязкой, где сам дедектив мало вероятно дожил бы до второй части при некоторых обстоятельствах) но аленка в какой то момент тоже была во сне.. но я не помню, что она там делала)

URL
   

Белый мох и клевер...

главная