00:38 

Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
Открывая страницу я хотела написать о том. как меня не понимают многие люди в таком простом, как осознание тела, боли и здоровья в теле. Я лечу свое тело уже давно возможностями выздоравливать через кризисы. Не столь опасные, сколько чувствительные.
Я не считаю, что боль это всегда плохо. Это момент, когда тело чувствует, когда оно преодалевает. Я люблю когда мышцы ноют от равномерной усталости. И люблю когда телу становится легко после каких то неприятных ощущений. Все лучшее, что я встречала приходило после кризисов. Не только в теле, но и по жизни. Когда что-то уходило из моей жизни и становилось так легко и просто.

Сейчас у меня обострение на почве многих вещей которые произошли с моим телом за эти три года. После рождения Аленки тело было в состоянии отдыха, спокойствия. А сейчас тело активно берет свое. Просит физ нагрузок, просит решить какие то проблемы которые были в спящем режиме. И иногда мне очень больно, остро больно. Но я редко вижу реальную реобходимость забивать эти ощущения препаратами. А меня сегодня не поняли и упорно предлагали таблетки.
гда бывает боль кото
Я не мазахистка. Просто инода бывает боль которая создает только дискомфорт, а иногда та, которая несносная, но нужная и несносная не нужная. В последнем случае я приму что-то.

URL
   

Белый мох и клевер...

главная