Сырно-грибной суп-пюреСырно-грибной суп-пюре
Для рецепта вам потребуется:
плавленый сырок - 3 шт.
шампиньоны - до густоты
репчатый лук - 1-2 шт.
картофель - 2-3 шт.
красный жгучий перец, зелень - по вкусу.
Грибов должно быть много, суп должен быть густым. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен. В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленые сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.
Я его делала без блендера, но Густаву понравилось)))) Собственно его заказ был.
Даже мне понравилось))
Только вот туда еще не хватает мело порезаной курицы)))